Оловянный солдатик

«Оловянный солдатик»
Я устал и сталь проснулась.
Время видит сквозь стекло.
Я смотрел и видел дула,
Что смотрели мне в окно.
Я устал и был как прежде.
И в сердце билась тоска
И во мне как будто стержень
Завернули до конца.
Умерщвленный словами,
Не в силах выдать еще один стон
Я перестал быть живым, и я оловянный.
Мне бы встать и выйти вон…
26.07.03.


Рецензии