Одиночка

«Одиночка»
Беги в ночи, не слыша зверя.
Гори свечой и никому не доверяй.
Ведь для тебя закрыты двери,
Беги в ночи уже без стай.
Глаза, что так печальны снова
Подернуты печатью зла
И никому и никогда до гроба
Не открыть эти глаза.
Звенящий в тиши бешеный колокол
И выстрелом в воздухе гром
И в небе ночном одиночкою-соколом
Ищешь за облаком истинный дом…
20.07.03.


Рецензии