Смирение

«Смирение»
Смирение,
Что давит мне на грудь
Доставит огорчение
И заставит горечь вернуть.
Истерзанной плоти
Разрушенной страхом
И мертвые сотней
Восстали из праха.
Безумные мысли,
Что видят начало
Подскажут мне числа,
Их будет немало…
20.07.03.


Рецензии