Жизнь в страсти

Под взглядом ночи твои руки оставляют
На мне незримое запретное клеймо,
Друг друга губы жадно раскрывают,
И мысли дьявольски спускаются на дно….
И пальцами, дрожащими и непослушными,
Последняя с души срывается петля,
Мы, кажется, запреты все нарушили?...
Но я искала долго и уже ловлю тебя....
И лента, крепко сберегающая честь,
Последней ниткою прошлась по миру,
На мне грехи… всего не перечесть,
Но я и никогда не метила в кумиры…
Я в темноту хочу, чтобы скрывала все,
Чтобы лишь тело чувствовало тело,
И сердце вырывалось не назло,
А просто потому, что захотелось…
Вдох… полумрак и легкое дыханье -
Биенье льда об извержение вулкана,
И выдох как-то не похож на покаянье-
Еще беснуются чертята наших взглядов…


Рецензии