Открытие Рая

Кавказ. И нежная любовь природы.
Пути ведущие к истой чистоте –
Невозмутимо гордые горные породы,
Открыли тайну нам на высоте.

Нам взор ласкало море в поцелуе с небом,
Оно при каждом вздохе волновалось,
И солнце в облаках играло с ветром,
Его дразнило, весело смеялось.

О, это состоянье эйфории честной!
Не чужда сердцу эта благодать живая!
В природе чистой, красочной и нежной,
И нас нашел кусочек Рая!

12.05.2006
(Вспоминая о поездке в Геленджик 1.08-10.08.2005г.)


Рецензии
очень красиво...привет от сокурсницы алены зав =))

Елена Зентуковская   02.06.2006 16:58     Заявить о нарушении
Спасибки, Солнце! Кстати, если что, пиши на мыло nafka_t@mail.ru

Татьяна Носова   03.06.2006 22:09   Заявить о нарушении