Ни о чем

Романтика ночных дорог
Торопит нас лететь от жизни,
И если не вздремнуть в пути,
То мы проспим остаток дней.

Морщинки, чай стал холодней,
Но лишь в глазах тепло огня,
Горевшего день ото дня,
Расскажет как любить тебя...


Рецензии