Из Нижнего Новгорода в Москву

Безумная ночь,
В ней огни автострады,
Под шорох колес тихо мчимся во тьму...
И в сумраке поезд летит сквозь преграды
Из Нижнего Новгорода в Москву.

Со мной едет друг,
Но не знаю надолго ль,
Ему одиноко сейчас как и мне...
И лишь стук колес,
Рассекая дорогу,
Несет нас в Москву
При холодной луне...


Рецензии