Ну, вот и поговорили

Мрачное небо... Окончен полёт...
Ветер, песчаная буря…
Дальше?! Возможно, судьбы поворот!
Стоит ли брови хмурить?
Видишь, иссяк наш святой водоём?
Лужица – вязкая жижа!
Дай же мне руку, и будем вдвоём,
В том я спасение вижу!

«Годы не сделали нас сильней!» -
Вяло шептал твой рот.

- Не по пути? Так иди, не жалей,
Меньше и мне забот!
Я благодарна тебе за детей,
Право, ступай в народ!
Было бы бросить гораздо трудней
В мусор непорченый плод!


Рецензии