Ты никого так не полюбишь...

Люблю тебя…
И предлагаю свою руку.
Немного не по-женски? Да,
Но неужели ты осудишь.
Нас знают юности года,
И песнь сердец, похожая на муку,
Но знаю, как и я сама
Ты никого так не полюбишь...

Люблю тебя…
И предлагаю свою душу.
Немного странно? Впрочем, да,
Но ты сам знаешь, как ей нужен.
Твое тепло, твоя рука…
Без них мне жизнь казалась стужей…
Мои глаза, мои слова…
Ты никого так не полюбишь...

Люблю тебя…
И предлагаю свое сердце.
Свой мир, свой свет, искру огня,
Но неужель тебе не снится
Мой силуэт, любовь моя?
Пусть скажешь глупо и осудишь,
Но знаю, как и я сама
Ты никого так не полюбишь...


Рецензии
Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен
Весь мир, как наважденьем ослеплен
В пылу страстей, что губят...

Спасибо за стих)

Корвин Мэларски   20.01.2008 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.