о чём-то

* * *

Ты умеешь улыбаться?
Или ты теперь Серьезный?
Нет, не ржать и надсмехаться...
...понял, был денек нервозный...

* * *

В минуту молчания нужно молчать?
В минуту молчания нужно стоять?
Давайте умножим людское отчаянье,
Чинно мрачнея в минуту молчания!

* * *

Великим становится тот,
Кто сердце кусает больнее
Ведь люди во власти забот
В плохое охотнее верят

* * *

Реальную пользу для мира
Приносят шуты и сатиры
Каждый улучшиться рвется
Когда над другим посмеется

* * *

Как мы любим безнадегу!
Воспеваем и лелеем
Оправданье, слава богу,
Для тоски найти сумеем…


Рецензии
Перечитала по нескольку раз эту страницу!!! Очень нравится!!! Очень!!!

Великим становится тот,
Кто сердце кусает больнее
Ведь люди во власти забот
В плохое охотнее верят

- самое резонирующее !))

Ксения Малышева Прокопчук   19.05.2010 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.