eto vo mne

ya chasto dumayu o tom,
kak horosho imet svoi dom:
jalet lyubimye glaza,
kogda s nih katitsya sleza...
i sozercaya byt sem'i-
cenit nisposlannye dni.
v kolyuchei zanavesi dnei
byt vyshe nizmennyh strastei!..

ne dolog pust mechtaniy vek.
ohvachen vremeni cinizmom..
no veryu-kajdyi chelovek
streloyu dobroty pronizan..
no znayu-kajdyi byt gotov
v puti svoem dushoyu krashe...
pust pereplyl on mnogo rek..
do dna ispiv iz gorkoi chachi.

i nejnosti polna dusha-
gotovaya v svoem poryve..
otdat vsyu celikom sebya
vsem tem,komu verna otnyne..
gotovaya opyat proshat..
vse to,chto vse eshe prostimo.
ne ei za slabosti penyat..
lish preklonitsya ee sile...


Рецензии
posvyashaetsya lyubimomu cheloveku

Евгения Гринберг   12.05.2006 23:47     Заявить о нарушении