Жизнь

Жизнь – страдание, паденье, взлёт…
Жизнь – любовь к семье, Отчизне, Богу;
Жизнь – родник, водоворот.
То журчит, то бьёт тревогу…

Жизнь – стрела, направленная в цель
Вечности, преображенья…
Это крылья ветра, это мель.
Торжество иль пораженье.

Просто жить – жизнь без прикрас.
Но она безмерно хороша,
Если есть надежда про запас,
Если рядом сродная душа.

Будь благословен, родимый дом,
Верою и правдою храним.
Жизнь горит отеческим огнём,
Самым ярким, самым дорогим!

05.03.06
 ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­


Рецензии