С тобой наедине

С тобой наедине,теряются слова,
Улыбка не сползает с губ моих.
Мне хочется обнять и посмотреть в глаза
Почувствовать,что я нужней других.

Всё знаешь про меня,моих желаний суть,
Я не скрываясь,это дал понять.
Но так легко себя надеждой обмануть,
Поверить,что моею можешь стать.

Желание моё,несбыточно оно -
В чужое счастье не ищи пути.
Чтоб грусть свою прогнать,пью терпкое вино.
Друг друга нам с тобою не найти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.