Он она и ветер

ОНА говорила, ЕЙ незачем жить,
А ОН не хотел верить ЕЙ,
Он дарил ЕЙ цветы, надеясь влюбить
Но ЕЙ надоело слезы скрывать от людей,
И вот решилась вены открыть…
ОН нашел ЕЕ у морга дверей,
Ветер дал ЕЙ право свободной быть
Но ОН каждый день клал цветы на могилу ЕЙ


Рецензии