Ты

Глубина этих черных морей,
Этих белых полей
И загадочных дней,
Что идут все быстрей,
И поет соловей,
Предвещая апрель,
Высота тополей
И мерцанье огней,
Что зовут за собой,
Обещая покой
И играя тобой,
Как игрушкой чужой,
Холода на земле,
И свеча на столе,
И туман на заре
Они дарят тебе
То, что счастьем зовешь,
То, за чем ты идешь,
Что нигде не найдешь,
И легко обретешь,
Если честно живешь,
И ведут по пути,
Помогая идти,
Помогая найти,
Умоляя: «лети»,
Они верят в тебя,
И с тобой полетят,
Хоть на край пустоты,
Ведь они – это ты.


Рецензии