Сок граната

А помнишь, сок разбитого граната
в лицо мне брызнул? Ты смеешься!
Твой звонкий смех – моя услада!
Как грудь твоя дрожит, как бьются
под редкой ниткой мешковины
как ягодки лесной малины
твои набухшие соски! О Боги,
смотри, как бирюзовых вен пороги
на бедрах бархатных твоих
испанский выбивают танго!
Ты небосвод для глаз моих!
Танцуй, чаруй моя цыганка!
Стучите желтые браслеты
в тугие бубны у огня,
и дай то бог, твои последы
похожи будут на меня…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.