Вредные недели

Ах недели, вы недели!
Быстроносные орлы!
Убежали, улетели,
Чувства предали мои!

С вами вместе, Ой, недели,
Упорхнула и любовь
Под весенний стук капели
Я лишился сладких снов.

С вами рядом продолжаю
Я попытки лишь свои.
Вечерами ублажая
Все желания мои.

Утопаю я в пространстве
Благо, город мой большой.
Место здесь найдётся пьянству
В атмосфере неживой.

В барах я услышу речи
В доску пьяных мужиков.
Проведу, быть может, вечер
Средь банкиров и воров.

И уйду из бара с дамой.
Ночь наполнится огнём.
Только чувства телеграммой
Унесутся за ручьём.

Где гуляет вольный ветер,
Где нет похоти и лжи…
Где весь Мир красив и светел,
Где когда-то были мы!

Ах недели, вы недели!
В час прекрасный вы быстры.
А как чувства потускнели –
Замедляете шаги…


Рецензии
просто АБАЖААААЮ такие творения, которые столь легко читаются, а тем более, если смысл есть! недели вредные... ещё какие! бяки блин! Вы просто знайте, Вы не одиноки в своих мыслях! Спасибо за стиш!
Счастья Вам!

Елизавета Леванова   12.05.2006 01:46     Заявить о нарушении