Я буду жить вечно

Когда я закрою глаза, ангел явится мне
Скажет, что света нет в темноте
Взмахнет белым крылом
Снова напомнит мне о былом

Я никогда не думал, что смерть так страшна
Что жизнь для меня путь в никуда
Я не кричал и никого не звал
Я понимал, что умирал

Закрою глаза и пусть мне снится мечта
Я буду жить вечно, жив буду всегда
В ваших душах и горячих сердцах
Я буду помнить блеск в грустных глазах

Я оставил надежды и грязный мир
Не смог выносить лицедейство и пир
Глупых идей и изгнаний пророка
Не смог нести бремя данного срока

Но я верю, что мир был мной изменен
И пусть я чего-то оказался лишен
Но я стану звездой, что укажет вам путь
И встречу вас… Когда-нибудь


Рецензии
Вера в счастье - свет солнца в душе,
Встреча будет, поверьте мечте!

С теплом,

Дождя Слезинка   12.05.2006 19:48     Заявить о нарушении