Такая любовь...

Ну почему так в жизни происходит-
Любовь от нас безвременно уходит.
И как потерянные бродим под дождём,
Желанной встречи мы уже не ждём,
Мы больше не хотим друг друга видеть.
Нам плохо лежа,впрочем,как и сидя-
Любое положение критично.
(Такое состояние типично).
Мы раздражаемся на всех,без исключения,
На голову мы ищем приключения.
Для общества угрозу представляем:
"Пошли вы все...!"-открыто заявляем.
Нам неуютно дома и вне дома,
В душе тоска,в мозгах раскаты грома.
Лишаемся былого аппетита,
Вся жизнь теперь нам кажется разбита.
Мы чахнем,увядаем,гаснем
И мысли наши в этот миг опасны:
На небе солнца нет,одни лишь тучи-
Терзаем мы себя и мучаем.
Мучения порой необратимы...
Какие,право слово,дураки мы!

 P.s.
Любовь,увы,не безупречна.
Она не может длиться вечно...


Рецензии
лиричное? да уж бля..

Двойник Затворник   13.06.2006 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.