Stella

Why do you love me
It's driving me crazy
“Garbage”


Ты меня разложила по буквам
Знаешь мысли и помнишь желания
И когда прикасаются руки
Это больше чем все ожидания

Ты связала шарфом меня синим
Кисея, только держит умело
Просто стал я каким-то бессильным
Постоянно дарю тебе время

Также ты навсегда позабыла
Свою боль и осталась со мною,
Но инстинкты мне не изменили...
Если хочешь я замок построю

Ты меня отучила от писем
Всегда рядом и шепчешь что утро
Прогоняешь тревожные мысли
Лишь улыбкой иль взглядом минутным

Ты читала меня словно книгу
Расправляя часы в километры
В конце дня ожидает реприза
И ментоловый дым сигаретный.

16. Апрель 2006


Рецензии
за строчкой образ мысль рисует
за буквой чувства украшают стих
душа порывом заплетается узором
я слышу песню на заре что для двоих.....Спасибо....

Миша Кировец   27.04.2009 06:05     Заявить о нарушении
благодарю
за отзыв

Чёрная Луна   27.04.2009 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.