Сумасшествие

не помню когда я сошла с ума
наверно когда однажды во всём мире осталась одна
стоять у немого окна
и каждый раз когда новый рассвет
я вижу лишь тьму но не чувствую свет
я каждый день каждый день каждый день схожу с ума
а ты не вини меня
что я каждый день каждый час каждый миг
схожу с ума.

не знаю когда я сошла с ума
не знаю не знаю чего я всё жду у немого окна
а мне не ответит, не сможет ответить мне тишина
когда я скажу что просто хочу обнять тебя
неважно, любя или не любя.


а ты не слушай не слушай не слушай меня
я буду писать что сейчас в голове
а ты не слушай меня
не слушай не слушай не слушай я не в себе
не слушай я просто схожу с ума.

прости. прости. прости же меня
ведь это несложно, правда несложно
скажи, скажи, не молчи если можешь
ведь это совсем небольно, несложно
простить тех кто сходит с ума


а я думала что я спасла спасла спасла саму же себя
но это не так, я была не права
но ведь в мире ошиблась не я одна
ведь каждый когда-то ведь каждый когда-то
ведь каждый когда-то сходил с ума

скажи, скажи, не молчи, если можешь
ведь это совсем небольно, совсем несложно
простить тех, кто сходит с ума.


Рецензии
Мама, я знаю- мы все тажело больны,
Мы все сошли с ума...

В. Цой

Никита Егоров   21.05.2006 22:10     Заявить о нарушении