Когда последняя звезда...

Когда последняя звезда
Погаснет в небе надо мной,
Не мигом раньше, лишь тогда,
Я перестану быть собой.

Когда восход лучом коснется
Полей прекрасных и далеких,
Я верю кто-нибудь проснется
Поняв ,что значат эти строки.

Тому, кто в церкви ищет бога,
Скажу к нему короче путь.
Туда ведет еще дорога
Лишь нужно в сердце заглянуть .

Там ты ничто и ты великий,
Там ждут вопросы и ответы.
Ты все поймешь и все узнаешь
Лишь не предав свои заветы .


Рецензии