Die prunkvolle und feine Blumen

Die prunkvolle und feine Blumen, die aus den Rissen der Knochen der verfaulenden Leiche sich ziehen.

Если бы не диалектика, я бы писал одно и то же стихотворение всегда, вне зависимости от возраста.

Голова лохматая Великой Франции виднелась над кустами,
Слипшаяся потом в клочья острые – большие города.
И напоминает Бонапарта – жозефила… тише, между нами –
Он был девкой с фаллосом…но где-то пряталась п…да.

Мрак, ты мой духохранитель – возбудитель. Жанна Dark
Тоже влюблена была и тоже, слушалась его, лишь им питалась.
Люди были, есть и будут свиньями… убили, aber ich bin stark!
Всех переживу, не плотью, так поэзией, она уже осталась.

Депрессивный гений, интроверт и анарексик, что блюет стихами,
Отравление мозгов, когда глазами он невольно пожирает мир.
Katagelophobia?… смешно… да пусть они разинутыми ртами
Над тобой смеются, потешаясь над собой, стирая горлышки до дыр.


Нефритовые девы спят в фарфоровых кувшинах – склепах головы,
Горячий алкоголь гомеопатией так громко – жирно дышит.
Устали мне шептать. Под солнцепеком как насыщенные львы.
Цветок каштана, запах, слышишь? ... вспоминаешь ночи… Выше, выше!
К оргазму напрямик… и запах семени… за небо, за преграды синевы.

Меж чресл гладких ненасытный зев по уголкам распоротого рта,
Я Доберман, пускающий слюну, когда меня ты гладила, на бархат юбки,
Я не подглядывал… но камни… домогался их рассказа, получил, о, да!
Теперь мечтаю посмотреть, дотронуться, лизнуть, пройти за губки.

Oh, Wissen Sie! Die Blumen aus der verfaulenden Leiche слаще пахнут,
Растут пышней, чем те, что из чернеющих земель растут.
Я сам вдыхал пары, мутнел сознанием и ради этого пойду на плаху,
Чтоб только раз… ещё…! благоухание волшебное вдохнуть.


Рецензии
Я дышу Вами, Мастер!
полна восхищения и лучистой неги! Вы - волшебник!
с нежностью,

Сёодно   17.07.2008 22:45     Заявить о нарушении
Вы меня вдохновляете

Готфрид Груфт Де Кадавр   17.07.2008 23:36   Заявить о нарушении
Разве можно об этом мечтать?

Сёодно   21.07.2008 17:52   Заявить о нарушении
Хотела сказать, что я не смею даже об этом мечтать!
мое восхищение Вами растет с каждым днем!

Сёодно   21.07.2008 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.