Возвращусь

Не перестану ввек я возвращаться
В родное и уютное гнездо.
По заколдованному кругу мчаться
Мой путь наверх и жизни ремесло.
Какая-то неведомая сила
Притягивает вечно в этот край,
Где будет некогда моя могила
И я постигну светлый рай.
Нет, мне не быть невозвращенцем:
Я приросла душой к своим корням.
Когда-то обрету я здесь блаженство,
И возвращусь навечно к Небесам.


Рецензии