А я эту женщину знал, как никто...

А я эту женщину знал, как никто,
Снимал с нее множество раз я пальто,
Снимал с нее туфли и платье снимал,
А я эту женщину так обнимал!

Но знала ли женщина эта меня?
Не знаю, не знаю до этого дня:
Она не любила особо болтать,
Любила кровать и любила читать.


Рецензии