Диалоги в миру вещей

Он: знаешь, мне кажется, что я влюбился, такое приятное ощущение, я не думал, что захочу снова его испытать.
Она: да? Клёво, и в кого же?
- ты типо вся такая глупенькая да?
- о чём ты?
- ты всё прекрасно поняла.
- так в кого?
- ты смешная…
-ладно, давай не будем об этом, я устала, пойду спать.
- ты.
- я знаю
- я знаю, что ты знаешь, но я ожидал другого ответа…
- я знаю…
- я всё понял
- … ничего ты не понял…
- не волнуйся, я всё понял. Завтра я заеду
- я люблю белые розы, почти зелёные - это на всякий случай…)
- я люблю тебя – это, чтобы ты знала…
 
И больше ничего не нужно ни ему, ни ей, возможно, не хватает чего-то материального,
 вещи сближают людей. Вещи, вещи…. Мы живём среди них, а порой являемся их составной частью, возможно именно этого им и не хватало. Ей - сухих лепестков от подаренных им роз, ему … а ему нужна была одна вещь, разумная, функциональная и до боли простая – она.

Она: так ты приедешь?
Он: кто-то соскучилась что ли?
- издеваешься… блин, почему обязательно надо подковырнуть и съязвить что-нибудь?
- я тоже тебя люблю…
- так ты мне ответишь?
- вечером
- ты меня выбесить хочешь совсем? чего вечером, соизволишь ответить ты мне вечером?
- малыш, relax)
- я тебе говорила 100 тысяч раз, что не надо меня называть малышом, ты спецом всё это делаешь?
-я так люблю, когда ты злишься.
- ненавижу тебя
- постараюсь дотерпеть до вечера, не сбежав с учёбы, и приеду к тебе. Можно?)
- нет
- до вечера, целую)


Рецензии