Регтайм

Есть песня без конца и без начала,
За далью лет, у Детского причала
Тебе дарила Музыку река,
Что в Юность уносила облака…
Пел Дождь, что нет плохой погоды,
Гитара у костра звала в походы,
Фортепиано вешняя капель…
Осенних вечеров Виолончель
Была подругой верной настроенью…
Ты в Музыке искала вдохновенья
И убегала от жестоких слов
В Рэгтайм еще нехоженых лесов…
Ты пела всем. Но более – себе…
Среди друзей. С собой наедине.
И пряталось смятенье женских лет
В волнующий, загадочный сонет…
Вот так жила. Непостижимый друг…
Все повторится, бесконечен круг.
Коль так угодно призрачным годам,
Ты не грусти, что счастье – где-то Там…
Ведь Песня без конца и без начала
О том, что даришь Счастье – ты!
И там, где твоя Музыка звучала,
Всегда цветет июль. Живут Мечты…


Рецензии