В. Шамахову

Генералами не рождаются.
В генералы выводит судьба.
А судьбе не сопротивляются.
Бесполезная это борьба.
Все начала всегда кончаются.
Сколько прошлое не вороши,
Генералами не рождаются.
Генерал – состоянье души.
И с лампасами, и без оных,
(не в штанах ведь дело совсем)
Были первым Вы средь влюблённых.
Были первым среди проблем.
Брали горы сложнее Эльбрусов,
И, сводя с концами концы,
Научились подбадривать трусов
И держать судьбу под уздцы.
И в разведку, и в горы, и в люди,
С Вами можно, конечно, пойти.
Если выпить немножко будет,
А наутро ещё отойти.


Рецензии