Праздник цвета

 Праздник цвета.
Посмотрите наверх – в небесах фейерверк.
Небо ныне подобно экрану.
Полнолуния свет, в вспышках цвета, померк.
Тьму ночную сегодня обманут.

Карнавальная ночь из домов гонит прочь
Посмотреть на парад фейерверков.
Не задержится мрак, не захочет лить дождь.
Даже стихнут дыхания ветров.

Озарили дома и улыбки людей,
Бьют салюты в ночной полумрак.
В небе бьется фонтан разноцветных огней,
Восхищая восторги зевак.

Фейерверков парад - я ему очень рад.
Он душе моей лучший подарок.
Очарован народ, цвет концерты дает.
Залп салютов и громок, и ярок.


Рецензии