страх и трепет... Серену Кьеркегору

____________________Слова
____________________и шелест пронзается

____________________по страницам

____________________выступает огонь
____________________на крыльях

____________________трепещет Махаон

____________________и циферблатом
____________________отсчитывает лезвия щелчков

____________________Страх...
----------------
Танцующий по ленте
выпускает...

...сквозь алое безмолвие
и круговорот вниманий
бросающих
лед
вдоль воздуха
и мимо
сомкнутых лепестков
взлета и падения
за тишину До
крика
когда остается
только...

...Шаг


Рецензии
Страшно, аш жуть!!!

Константин Сахно   12.05.2006 13:28     Заявить о нарушении