плоть это мы

Плоть - измышлений не чувствует мозга,
Разум, дивится - свободе любви,
Сердце без крови не рассмеётся,
Кровь только с плотью, а плоть это мы.

Слишком огромное, тело - пространство,
И совокупности сотканных жил,
И бездна флюидов, и мыслей убранство,
И духа безмерный, не видимый ил.

И смерть - нам свобода, душевных путей,
И жизнь - лишь утроба, плотских страстей,
.........................................
Пусть время окутав мирской полудрём,
Любовью заплатит и неги огнём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.