Не сестры, не подружки

В доме запах апельсинов,
На столе вишневый торт,
Именины, именины,
Водят детский хоровод…
Глупых кукол не дарите
И качели с бубенцом,
Лучше зеркало купите,
Я…Ее увижу в нем…
Ту, что прячется под кожей
Моих маленьких грудей,
Для Нее – я всех дороже,
А Она мне – всех милей,
Я коснусь Ее веснушек,
А она моих, в ответ,
Мы не сестры, не подружки,
Мы любви смешной дуэт…


Рецензии
Как мило!!!

Елена Андреева 6   04.11.2011 11:18     Заявить о нарушении