Главное

Как жаль, не встретимся, мой милый,
Друг другу мы в глаза не взглянем,
Для сердца важен свет души любимой
В беде ж повинен деспот окаянный!

Я, просыпаясь утром – понимаю,
Что нет известий, вместе мы не будем!
Подушку я, рыдая, обнимаю!
А впереди черед из серых будней!

Мне сложно все забыть, не веришь?
Единственный любимый мой на свете,
А люди превратились в полузверей,
Не признавая: от любви могли быть дети!

Я стала, как нахальная трусиха,
Но подаяния тирана не смолила,
Надежду сердца сможешь, отыщи-ка
Когда судьба меня в тряпье измолотила…


Рецензии