Онищенко и Путин спасут Россию от пьянства? Путинкой травят русс

Грузин вино совсем не пью,
Другим и не желаю,
За трезвый образ я стою,
Народ весь призываю.

Спасибо, Путин, молодец,
Хоть так спасет державу,
Хотя грузинам и конец,
Но я не пострадаю,

Этил есть яд, хотя б в вине
Он убивает клетки,
Он не поможет вам в беде,
Дебилы будут детки.

Сказал Онищенко - кончай!
Бухать народ, культуру
Души своей ты повышай,
И выкинь политуру.

Ведь радость - мысли в голове,
О детях, об Отчизне,
О фирме, думать о жене,
О дочке или сыне.

Питаться нужно хорошо,
Белки и витамины,
И физзарядка. Что еще?
И мирные картины.

Конечно, там идет война,
Еще у них реклама,
И Богом власть всем нам дана,
Кто здесь боится сана?

Законы (Боги) изменить,
Чтоб лучше управлялось,
Бесчеловечность истребить,
Что всюду ведь прокралось.

Она изъест столпы Руси,
Разделит всех на классы,
И снова жди ты час беды,
Создать бы новых рассы.

Что слушать этих трепачей,
Берите власть вы в руки,
Русь вымирает нас быстрей,
Коль Человечным Други.


Рецензии
А в православных апостольских правилах можно в день пить 2 "рюмки" (не знаю как иначе назвать по объему) вина...
Это скорее для предыдущей рецензии, где говорят о медицине...

Владимир Борисов   18.12.2006 14:42     Заявить о нарушении
Хм, видимо в замечатниях где-то, спутал... Я пока еще на этом ресурсе не освоился...

Владимир Борисов   18.12.2006 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.