Пусть больно падать...

Нам больно падать. Но зато, порою,
Нам легче, чем другим, вставать с колен.
Поэтесса М. Громова
http://myseminar.ru/index.php?m=about_aut=150
* * *
Пусть больно падать,
Жизнь свое берет...
Сегодня легче мне
Вставать с колен...
Без грусти счастья нет.
Пусть все пройдет,
В жестоком вихре
Новых перемен..

Что не несет тепла,
Застынет мертвым воском.
И пусть не знаю я того,
Что в жизни ждет,
Но светлую
Всегда найду полоску..
Шагну без страха
Жалкого вперед,
И пусть,
На неизвестном перекрестке,
Опять мою дорогу перейдет,
Проказник хитрый
Черно – белый кот...


Рецензии