Весеннее расставание

Про весеннее расставание
Не подумаю я теперь.
За окошком вновь утро раннее…
Он закрыл за собою дверь,
И уже никогда не вернется
В эту сказку для нас двоих…
Из-за тучки выглянет солнце...
Я открою глаза свои
Чтобы, в новую жизнь вступая,
Все увидеть, все разглядеть,
Не парить в облаках, мечтая,
А на чистое небо смотреть,
Все решить для себя, для жизни,
И идти тропою своей.
Жизнь откроет свой чистый листик
И избавит от боли моей…

11.05.06г.


Рецензии