Разлука

Так грустно, так обидно,
Так больно умирать…
И вам совсем не стыдно
Боль эту причинять!
Сознанье отобрали,
Того, что он со мной!
И душу вырывали
Из тела той весной…
Глаза закрою, вижу –
Струится белый свет…
Я память не обижу,
Не думайте так, нет!
О том, что мы расстались
Узнаем мы весной,
Как чувства потерялись
В той пелене ночной,
Когда один бродил он
По лесу, по лугам,
И для себя решил он,
Что быть не вместе нам.
Пусть делает, как знает,
Мешать не буду я!
Разлука начинает
Лить в душу горький яд…



17.04.06г.


Рецензии