Помогите назвать стихотворение

***

Друзья, я печень обманул.
Оставил водку без закуски,
Она и так была мне вкусной.
Друзья, я печень обманул!

Еще вино, еще портвейн!
Застолье покатилось в гору,
Пускай я завтра буду порван!
Еще коньяк, еще абсент!

И ведь рассчитано все было…
По полтора литра на рыло…
И на закуску я забил.

Итог истории печален…
Пускай вчера я был отчаян…
Да остальное позабыл.

Теперь я так не напиваюсь,
Я косяком теперь играюсь…
Играюсь всюду и всегда…
Когда под дурью голова…моя….твоя….непонима….


10.05.06., 23.10


Рецензии