Объяснения мужа в связи с ночным отсутствием

Хотел летать я выше солнца
И плавать ниже дна...
Увы, стучит НИЧТО в оконце,
Настало НИКОГДА...

Лечу я в пропасть -
Нет возврата,
Надежды тоже нет.
Из НИОТКУДА в НИКУДА-ТО -
Сознания удел.

Но кто я есть?
И я ли это?
А может это сон?..

Я пиво пил,
Но больше - думал,
И чувствовал еще:
Что я - мой враг.
А ты - богиня.
(Как описать мне все?
Чувств - Джомолунгма,
Я - разиня,
Но - чудо - есть пивко!!!)

Так ночь прошла,
А я - в машине,
Где думу горькую храню:
Уж нет меня -
Одно лишь имя,
Все остальное - забытью...

Мной одинокость завладела,
И чаще я в его руках.
О! ГОРЕ! ГОРЕ! семьянину!
А всей семье его?
- АХ?
- АХ!!!

Куда же НЕЧТО потерялось,
Что счастье детству придает?
Духовный мир себя задраил
Материальностью забот...

Хотел летать я выше солнца
И плавать ниже дна...
Мне жаль -
Я чую безысходность,
Зато уж выразил себя!

О Я!
Ничтожество чье имя!
О Я!
Вернее - НИЧЕГО!

Так дай мне, Господи, терпимость
К чужим поступкам, ё-моё!
И попрошу я пониманья
Желаний близких мне людей.
Да! И спасибо за молчанье
Косноязыкости моей.

Нет! Не проходит время даром
Ни для кого и никогда.
И пусть умру!
Но ведь умру - Я!
(До - был в НИГДЕ,
Стал - в НИКУДА)


Рецензии