Врастаю в заботы

Врастаю в заботы. Врастаю в заботы.
Когда же появятся первые всходы?
Когда же из почек покажутся листья?
Когда на берёзах распустятся кисти,
Серёжки, бутоны и прочая живность?
Но всё поступательно, всё по режиму.
Всё будет ко времени, впору, степенно.
Со лба вытираю солёную пену.
Врастаю в заботы, тружусь неустанно
И верю, как в детстве, в небесную манну.
 


Рецензии
Только чистые душой верят в небесную манну!
Светлая память!Мир духу твоему!

Алаплант   18.05.2011 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.