Танцовщица

Так спокойно и красиво,
Мило, вежливо, легко,
Твои взоры так игриво,
Смотрят очень далеко,

И движения играют,
Танцы чёрных кофе стран,
На танцполе разжигают,
Яркой страсти океан,

Твои чувства в выраженьях,
Твои чувства на виду,
Не умеешь к сожаленью,
Ты сказать их не кому,

Редко можешь удержаться,
Сложно что-то отстоять,
Непристойно выражаться,
Сложно во всём меру знать,

В остальном ты просто ангел,
Бабочка знатных цветов,
Губки бантик, глазки Астры,
Ты котёнок моих снов.


Рецензии