Пустой разговор

Мы говорим потихонечку с Вами,
Но ни к чему словопад:
Темными, карими чудо-глазами
Мой отвергаете взгляд.

Чувствую: ищете новую встречу,
В сердце надежду храня.
Вижу, что снова не наш этот вечер:
Ищете Вы не меня.


Рецензии