Путешествовал я много...

 Жене Светлане
* * *
Путешествовал я много,
Но давно обрёл причал.
Это – ты. Другой, ей-богу,
Я нигде не повстречал.

Ты, ниспосланная с неба
Благодатною звездой,
Стала мне вином и хлебом,
Чтоб познал я рай земной.

24.03.2004.
Ханты-Мансийск


Рецензии
Ах,хорошо!!!

Умница, Пашенька :)

*** С солнышком
*** Талеко

Талеко   13.05.2006 16:21     Заявить о нарушении