Грусть

В жизни не вернуть
Ни любви, ни мыслей
В поле веет грусть
Колоском зернистым

Заросли дороженьки
Шелестит листва
Где же ты, хорошая?
Нет тебя

Я пройду тропой
Сквозь лесок до речки
Сяду у воды
В небе звезды-свечки

Погляжу на берег тот
Где сады
Там гуляли долго мы
До зари

Голосом твоим
Ветер напевает
В небе твоих глаз
Взгляд мой утопает

Ты везде вокруг меня
Ты – весна
Ты со мной и снова мне
Не до сна.


Рецензии