Я ненавижу

 Я ненавижу лунный свет
 Как отблески надежд, мечтаний
 Как век романтиков,скитаний
 Как бег волны, как волн бег
 я ненавижу лунный свет

 Я ненавижу свечей пламя
 Ведь накаляют в сердце камень
 И режет болью и тоской
 Как любящих былые знамя
 я ненавижу свечей пламя

 Я ненавижу твои взгяды
 Как лицемерие небес
 Моя любовь к тебе лишь бес
 Ты ложь мне дариш вместо правды
 Я ненавижу правды вес


Рецензии
Вот это вообще супер! Всё настолько жизненно и правдоподобно...Оленька, молодчинка! тонко чувствуешь!

Александра Миронова   12.11.2007 22:45     Заявить о нарушении
Ладно верю и прощаю!!!

Ольга Ангелова Мигуля   13.11.2007 21:43   Заявить о нарушении