Романс Нет не напрасно

 

Напрасно ль писаны стихи.
И песни спеты не напрасно.
Гори гори моя звезда,
На небе выезженная страстью.

Любовь она бывает нежной,
Как тополиный пух весной.
Любовь она бывает стервой,
Ох, что со мной, ох, что с тобой.

Напрасны ль встречи расставанья?
Напрасна жизнь моя иль нет?
Три сына в небе три созвездья,
И песнь, летящая до них.

Напрасно ль писаны стихи.
И песни спеты не напрасно.
Гори гори моя звезда,
На небе выезженная страстью..


Рецензии