Мне чудятся во сне и дед Мазай, и зайцы

МНЕ ЧУДЯТСЯ ВО СНЕ И ДЕД МАЗАЙ, И ЗАЙЦЫ

(М)не_ после_ пива_ раз выпитой бочк(И)
(Н)очью_ приснилось, сто лет как в обе(Д):
(Е)ле_ держусь_ на_ затопленной_ кочк(Е) -
(Ч)у,__ проплывает__ на_ лодочке__ де(Д).
(У)х, ты, Мазай!_ Подмигнул ему глазо(М).
(Д)еда__ судьба__ мне__ послала__ сам(А).
(Я)_ ж_ ему_ свой - не__ответит__ отка(З)ом.
(Т)олько...куда__же__ он?_Спятил с ум(А)?
(С) кочки к_ ватаге_ рванул_ косоглазо(Й),
(Я)корем - вниз,__ надо__ мной - пузыр(И)т...
(В)миг_просыпаюсь_ и_ чувствую__сра(З)у
(О)й,_ что-то_ мокро..._ Ну,__ ты__ пар(А)зит!-
(С)пит_ на_ груди_ мой котяра_ Васили(Й);
(Н)адо_ ж,_ бродяга,__ обдулся__ подле(Ц).
(Е)лки-моталки,__ кажись__ и__ припл(Ы)ли.
 
Слушал, кто байку мою - молодец!


7 мая 2006 г.


Рецензии
Очень и очень здОрово!!!

Галшим   01.02.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо и еще раз спасибо, что не устаете читать мои вирши.

Радости Вам от творчества.

Эдуард Чернухин   02.02.2012 07:52   Заявить о нарушении