Молитва

 Мне кажется что я дошла до края
 Я чувствую что скоро упаду
 Поэтому сегодня исчезаю
 Поэтому я просто убегу

Тебя прошу всемилоcтливый Боже
Мне силы дать на дальний путь
Прости прошу мне все что сможешь
Не дай молю с маршрута мне свернуть

 Я молюсь о прощении
 Всех грехов
 Это словно воскрешение
 Из мира жалких снов

 Я тебе во всем покаюсь
 Прекланяюсь пред тобой
 Я в тебе сейчас нуждаюсь
 Умоляю будь со мной

 И сама себя не понимая
 Я запутываюсь все сильней
 На тебя я полагаюсь
 Будь ко мне чуть-чуть добрей

Тебя прошу всемилостливый Боже
Не дай скатиться по наклонной вновь
Тебя молю ты сделай все что сможешь
Я слишком часто разбивалась в кровь

 Я молюсь о прощении
 Всех грехов
 Это словно воскрешение
 Из мира жалких снов

 Я тебе во всем покаюсь
 Прекланяюсь пред тобой
 Я в тебе сейчас нуждаюсь
 Умоляю будь со мной

 Убериги меня от лишних фраз
 Я в жизни слышала их много раз
 Ты защити меня от резких слов
 Прошу спаси меня от страшных снов

Тебя прошу всемилостливый Боже
Мне силы дать на дальний путь
Прости прошу мне все что сможешь
Не дай молю с маршрута мне свернуть

 Я молюсь о прощении
 Всех грехов
 Это словно воскрешение
 Из мира жалких снов

 Я тебе во всем покаюсь
 Прекланяюсь пред тобой
 Я в тебе сейчас нуждаюсь
 Умоляю будь со мной


Рецензии
Ой,я случайно написала рецензию в раздел "замечания" (((.Прошу прощения...

Ааалинааа   25.11.2007 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.