Романс

Старый рояль заиграет в ночи
Новую песнь наших свиданий
Яркое пламя старой свечи
Лживый пустой звук твоих обещаний

Снова ласкает слух грубая лесть
И вновь в душе разгарается пламень
Всех обещаний твоих уж несчесть
В сердце твоем гранитный камень

 Знаю не любишь,Знаю играешь
 Но ведь уже так не в первый раз
 Просто уже ты и незамечаешь
 Все что когда-то было важным для нас

 Знаю не любишь,Знаю играешь
 Но подругому уже не могу
 Просто наверное ты и незнаешь
 Как же я сильно тебя люблю

Встречи с фанфарами не для меня
Ты ведь давно заходишь так просто
Скоро закончится вся та свеча
Как же мне больно расстаться с прошлым

Утром проснусь- тебя рядом нет
И буду вновь умолять я остаться
Ведь без тебя мне не мил белый свет
И я хочу лишь тебе улыбаться

 Знаю не любишь,Знаю играешь
 Но ведь уже так не в первый раз
 Просто уже ты и незамечаешь
 Все что когда-то было важным для нас

 Знаю не любишь,Знаю играешь
 Но подругому уже не могу
 Просто наверное ты и незнаешь
 Как же я сильно тебя люблю


Рецензии
Очень впечатлило...Не ужержалась и прочла два раза,так понравилось)искренне ...чувсуется трепет и боль души между строк...
С пониманием,

Ааалинааа   20.09.2006 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.