Гроза

Природа заводила –
И в небе разговор,
Когда, вихрясь, спешила –
К нам туча из-за гор.

Тогда вокруг темнело,
Лишь молний ярких гроздь,
Сверкая то и дело,
Сверлила тьму насквозь.

И туча убегала,
Я Солнцу слал привет,
А Солнце присылало –
Мне радугу в ответ.


Рецензии